Adbox
ads

Ads

ads

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog

LightBlog

Minggu, 21 Januari 2018

Manfaat Ozon untuk produksi Daging dan Ikan




Pengobatan ozon menguntungkan aplikasi makanan segar yang mudah rusak, ikan, daging, unggas, produksi, pengolahan, penyimpanan, pengurangan organisme pembusukan. Mengendalikan, membunuh bakteri, patogen makanan, virus, menyebabkan penyakit, penyakit.

Pengolahan air bersih ozon membunuh penyakit yang menghasilkan patogen makanan pada makanan segar yang mudah rusak seperti buah-buahan, sayuran, ikan, daging. Organisme spoilage seperti bakteri, jamur, jamur spora, virus mengurangi umur simpan produk. Organisme penyumbat tumbuh dengan cepat, berkembang biak lebih cepat, suhu tinggi, kelembaban tinggi, organisme memperbanyak suhu yang lebih rendah selama pendinginan. Kontaminasi silang terjadi saat cold storage, pengolahan.

Makanan yang kita makan dan lingkungan terus-menerus tercemar oleh bahan kimia, bakteri, patogen dan virus. Menggunakan unsur alami ini dengan potensi maksimalnya tidak hanya menguntungkan Anda dan lingkungan kita dengan sedikit bahan kimia tapi juga kesehatan dunia.

Pengobatan ozon dalam aplikasi makanan efisien pada daging dan ikan segar serendah .04 bagian / juta untuk menghambat dan mengendalikan pertumbuhan mikroorganisme. Tingkat yang lebih tinggi dari 1 bagian / juta telah digunakan untuk menyembuhkan atau menua daging sapi. Tingkat yang lebih tinggi cenderung mengoksidasi lemak, dan tindakan enzim pencernaan melunakkan dan mengendur otot dan jaringan ikat yang membuatnya lebih empuk. Proses ini memakan waktu sekitar 44 jam dengan ozon dan sekitar 20 hari tanpa.

Billon melakukan penelitian dengan laporan rinci tentang daging sapi, domba, babi, unggas, dan kelinci yang disimpan di atmosfer normal dan menemukan bahwa tingkat kontaminasi mikrobial yang signifikan terjadi setelah 7 hari. Tingkat yang sama dicapai pada daging saat terpapar di atmosfer ozonated hanya setelah 14 hari dalam kondisi yang sama. Kehidupan rak meningkat 30 sampai 40 persen dan atmosfer ozonasi jika daging memiliki jumlah bakteri rendah untuk memulai.

Air di ozonasi dan dibekukan untuk penyimpanan di kapal nelayan saat berada di laut. Air ozonated digunakan untuk mencuci ikan atau seafood selama pengolahan dan aplikasi udara saat dalam penyimpanan. Perahu penangkap ikan di Kanada dapat bertahan sekitar 14 hari sebelum kembali ke pelabuhan dengan menggunakannya di tempat penyimpanan. Ini memperpanjang umur simpan ikan dari 1 sampai 3 hari ekstra.

Penyakit  Pangan Dieliminasi, Aplikasi Makanan Segar

Digunakan di pertanian atau dari peternakan ke rumah, daging dan kamar persiapan segar di pasar dan restoran selama penyimpanan secara drastis dapat mengurangi penyakit yang disebabkan oleh bakteri, patogen, parasit dan virus. Menurut laporan dari Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit ada sekitar 14 juta penyakit setiap tahun di AS. Dari jumlah tersebut, 30 persen disebabkan oleh bakteri, 3 persen oleh parasit dan 67 persen oleh virus.

Bakteri, patogen makanan, Mycoplasma dan virus memasuki tubuh melalui mulut dan hidung. Didirikan mereka bisa menyebabkan dua jenis infeksi. Mereka mengikuti jalur usus dan menyebabkan gastroenteritis virus (flu perut) atau ke hati yang menyebabkan hepatitis virus. Virus utama yang terkait dengan gastroenteritis adalah adenovirus, astrovirus, calicivirus, virus Norwalk, dan rotavirus. Rotavirus ini membunuh sekitar 600.000 anak di seluruh dunia setiap tahunnya dan 55.000 anak dirawat di rumah sakit di AS setiap tahunnya.
Penyakit apa pun dari penyakit ini bisa mengancam hidup orang muda dan lanjut usia. Angka-angka dari Pusat Pengendalian Penyakit ini kurang diperkirakan. Artikel lain memperkirakan bahwa 76 juta penyakit ini dilaporkan setiap tahun di A.S., yang menghasilkan 325.000 rawat inap dan sekitar 5.000 kematian. Angka tersebut membuktikan bahwa banyak makanan tidak layak dikonsumsi manusia. Siapa pun harus bisa melihat bahwa metode yang saat ini digunakan tidak berfungsi. Jika prosesor terus menggunakan klorin saja, statistik ini akan terus meningkat setiap tahunnya.

Ozon memiliki kemampuan menyimpan ratusan ribu nyawa dan jutaan dari penyakit dan penyakit yang berkaitan dengan ikan, daging, unggas dan menghasilkan kontaminasi. Kesalahan terjadi dalam pengolahan makanan. Ketika kesalahan dibuat, Anda menempatkan bisnis Anda, pelanggan dan reputasi Anda dalam bahaya.

Tujuan utama pengolah makanan adalah memiliki makanan segar yang mudah rusak dalam kondisi segar kepada pembeli. Itu berarti bahwa pasokan air dan air merupakan kunci dalam setiap langkah rantai dari pertanian ke rumah. Udara dan air yang aman adalah kunci kehidupan. Tanpa itu, kehidupan manusia akan lenyap. Dengan meningkatnya industrialisasi dunia, polusi semakin meningkat. Udara dan air yang aman berarti apa yang dikatakannya. Bebas ganggang, mencemari, bakteri, kista, fluoride, herbisida, jamur, penyakit patogen, parasit, pestisida, ragi dan virus.

Makanan dan air yang aman, udara bersih, dibutuhkan untuk kesehatan dan masa depan suatu negara. OZONE inilah yang membuat ini terjadi. Dibandingkan dengan pengobatan alternatif lainnya, ini adalah satu-satunya SOLUSI AMAN.
Jika semua orang menginginkan persediaan makanan segar segar yang melimpah dengan harga terjangkau dan untuk mengekspornya ke seluruh dunia, seseorang perlu membuat beberapa keputusan penting. Kita perlu mulai melestarikan sumber daya ini daripada membiarkannya sia sia. Mengambil kendali dan menggunakan ozon di semua aplikasi makanan akan menambah pasokan makanan segar dan pasokan dari negara-negara kita dan pasokan dari negara-negara lain. Ancaman penyakit dan kelebihan populasi membuat ini perlu.

Dolar diselamatkan dan keuntungan yang diterima dari semua orang jauh melebihi investasi awal yang rendah. Generator dapat dipasang pada sistem yang ada. Biaya operasional untuk produksi oksigen teraktivasi minimal dibandingkan biaya lainnya. Pengobatan ozon dapat menghambat patogen penyakit dan jumlah mikrobial tinggi lainnya dalam penyimpanan dan menjamin keamanan dan kualitas semua produk dan unggas.



Kontaminasi silang sangat mudah terjadi dalam pengolahan makanan dan penjualan eceran, bahkan ketika Undang-Undang Kode Kesehatan yang ketat diberlakukan. Ini menghilangkan patogen dan kontaminasi di udara, makanan dan air. Pekerja akan menikmati lingkungan yang bersih serta menyediakan produk yang lebih aman untuk semua pelanggan mereka. Manfaat lingkungan dalam aplikasi pengolahan makanan dengan teknologi ini hampir tak ada habisnya.

Pengobatan ozon pada produk segar, unggas atau pengolahan makanan ramah lingkungan. Tidak ada konsekuensi yang tidak menguntungkan pada aplikasi makanan kecuali polutan yang kotor dan mencemari udara yang kita hirup dan apa yang kita makan. Penggunaan penuh akan menghemat bahan kimia yang biasanya digunakan untuk pengendalian patogen dan kontrol mikroba yang akhirnya mengkontaminasi sumber air dan air kita. Pengurangan bahan kimia tidak hanya akan meningkatkan lingkungan tapi juga memberi manfaat bagi kesejahteraan kita. Ini akan menjadi konsekuensi yang lebih besar bagi kesehatan dan kesejahteraan kita dengan tidak menggunakannya.

Kita sudah melihat hasilnya pada ekosistem di lingkungan kita dengan penggunaan bahan kimia dalam aplikasi pengolahan makanan dan pertanian. Bila kita terus memberi makan dengan racun, itu akan mereproduksi toksin. Sebagian besar semua bahan kimia yang digunakan dalam menanam tanaman, dalam pengolahan, obat-obatan yang kita gunakan; Kelebihan dari pabrik pengolahan limbah akhirnya angin di lautan. Dari sungai ke danau, dari sungai ke laut, kehidupan laut, hewan, dan burung sekarat karena bahan kimia. Jika kita ingin mengembalikan keseimbangan, kita harus mengembalikan keseimbangan. Kami memberi makan alam dan bergantung padanya untuk kelangsungan hidup kita.

OZONE IS APPROVED FOR PROCESSING IN ALL FOOD APPLICATIONS

Persetujuan untuk kontak langsung pada semua aplikasi pengolahan makanan adalah final pada tanggal 26 Juni 2001. Sistem Ozon Terapan gagal dalam mengajukan permohonan permohonan kepada pelanggan FDA untuk mendapatkan persetujuan atas semua aplikasi makanan segar yang mudah rusak tetapi membuat ketertarikan dan tujuan kami tidak dalam kandungan. Namun, mereka menerima surat mereka dari USDA yang menyatakan; Tidak ada keberatan atas penggunaan sistem Anda untuk memasok tingkat aman ke udara di pabrik daging dan unggas yang diperiksa secara federal.

Sistem Ozon Terapan menawarkan produk yang terjangkau yang menguntungkan industri unggas, produksi dan pengolahan dalam semua aplikasi perawatan dan penyimpanan untuk aplikasi pengolahan makanan kering dan segar.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LightBlog
LightBlog